Уважаемые покупатели, хотим сообщить, что наша компания уходит в корпоративный отпуск с 27 Июля 2024 по 11 Августа.
Мы будем делать модернизацию, техническое обслуживание оборудования, пуско-наладку нового оборудование и самое главное, это увеличение складских площадей и запасов товаров на них. Так же изменятся условия покупки товаров на сайтах и маркетплейсах в период до 30 Августа 2024.
Подробнее по ссылке.
Город: Ярославль
Ваш город Ярославль?
ДаНет
×

Ваш город: Ярославль

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Нижний Новгород

Казань

Челябинск

Омск

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Красноярск

Пермь

Воронеж

Волгоград

Тольятти

Или укажите в строке ниже:
8 800 101 08 26Пн-Пт: 07:30-18:00 Сб, Вс: Выходной

Обновленный Land Cruiser Prado

Обновленный Land Cruiser Prado
2 авг 2023
В США состоялся долгожданный дебют обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado модельного года 2024. Воплощая ретро-дизайн, новое поколение этой иконической модели представлено в двух вариантах оформления передней части - с круглыми и прямоугольными фарами.

Интерьер также пережил изменения, включая возможность выбора между 5- и 7-местной компоновкой салона. В центре внимания - экран мультимедийной системы, который может быть размером 8 дюймов или более крупным - 12,3 дюйма. Отделка салона комбинирует ткань и экокожу, создавая комфортное и современное пространство.

Приводя машину в движение, новый Land Cruiser Prado предлагает гибридную силовую установку iForce Max, объединяющую 2,4-литровый бензиновый турбочетверку с 48-вольтовым электромотором. В результате получается 331 л.с. и 630 Нм крутящего момента. Альтернативно, на американском рынке будет доступна версия с тем же бензиновым двигателем, но с меньшей мощностью - 281 л.с. и 430 Нм.

Кроме того, модельная линейка будет включать 2,7-литровый бензиновый "атмосферник" с 163 л.с. и дизельный 2,8-литровый турбомотор, развивающий 204 л.с. и 500 Нм. Трансмиссионные решения также разнообразны - базовый мотор будет работать с 6-ступенчатым "автоматом", в то время как остальные версии оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Все версии будут полноприводными, обеспечивая прекрасные внедорожные характеристики.
© Суровый Маркетинг