Город: Ярославль
Ваш город Ярославль?
ДаНет
×

Ваш город: Ярославль

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Нижний Новгород

Казань

Челябинск

Омск

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Красноярск

Пермь

Воронеж

Волгоград

Тольятти

Или укажите в строке ниже:
8 800 101 08 26Пн-Пт: 07:30-18:00 Сб, Вс: Выходной

Subaru представила свой первый полностью электрический кроссовер Solterra

Subaru представила свой первый полностью электрический кроссовер Solterra
23 май 2023
Subaru с гордостью представила свою самую ожидаемую модель - полностью электрический кроссовер "Solterra". Этот инновационный автомобиль, разработанный в партнерстве с Toyota, обещает перевести электромобильность на новый уровень.
Сотрудничество между Subaru и Toyota в создании "Solterra" позволило объединить передовые технологии обеих компаний. Автомобиль будет базироваться на новой электрической платформе e-Subaru Global Platform, которая обеспечивает высокую эффективность, превосходную управляемость и комфортную поездку.

Subaru Solterra будет предлагать просторный интерьер с инновационными возможностями. Водители и пассажиры смогут наслаждаться передовыми системами связи и развлечений, включая сенсорный экран с поддержкой смартфонов и систему навигации с голосовым управлением. Также автомобиль будет оборудован передовыми системами безопасности, гарантирующими защиту и комфорт во время поездок.

Subaru Solterra будет являться важным шагом для марки в области электромобильности. Модель будет сочетать превосходную проходимость и экологическую чистоту, а также сохранять истинный дух марки Subaru, которая славится своими надежными и внедорожными автомобилями.

Ожидается, что Subaru Solterra появится на рынке в ближайшие годы и станет важным вкладом в развитие электромобильной индустрии. Автомобиль привлечет внимание автолюбителей, ищущих уникальное сочетание надежности, проходимости и электрической эффективности, что делает его обещающей новинкой на рынке электромобилей.
subaru1.jpg
subaru4.jpg
© Суровый Маркетинг